Repas assis, service en salles, salles des fêtes ou chez vous.
Pour vos repas assis :
- mariage, baptême, anniversaire, communion, gala, ...
- déjeuner d'entreprise, séminaire, inauguration, congrés, ...
Nous vous proposons des menus adaptés à chacun et pour chaque occasion, qu'elle soit solennelle ou festive : apéritif, entrée, viande, fromage et desserts.
Dans notre salle à Pédernec, en salle des fêtes, chez vous, dans votre jardin, ... nous nous adaptons à la pièce et nous occupons du décor personnalisé s'il y a lieu.
La mise en place du repas et le service sont également proposés.
Les plats Traiteur peuvent être livrés selon votre convenance, dans un large rayon autour de Pédernec : Bégard, Lannion, Guingamp, ...
Contactez-nous pour votre devis personnalisé
Réceptions : du choix et de la couleur !
Nous vous proposons une large gamme Traiteur pour vos collations :
- Cocktails : savourez les verrines et cuillières apéritives, les canapés traiteur et toasts chauds, les pains surprises, les brochettes de fruits, les verrines sucrés, ...
A partir de 3,5 euros par personne.
- Buffets froids et lunchs : choisissez l'un de nos 10 menus "buffets" selon vos envies. Pourquoi pas des salades composées, saumon fumé, crevettes, jambon de pays, rôti de boeuf, filet mignon de porc, plateau de fromages, tartes aux fraises, bavarrois, ...
N'hésitez pas à consulter la carte des desserts : fait maison pour les gourmands !
De 8,50 euros à 27 euros par personne.
Les cocktails et buffets peuvent être livrés sur le lieu de votre choix, dans un large rayon autour de Pédernec.
Deux exemples de lunch, parmis la dizaine proposée :
→ 2 salades de crudités et 3 salades composées au choix dans la carte, jambon blanc, terrine de campagne, saucisson à l'ail, andouille, rosette, poulet rôti
camembert ou tomme blanche et salade verte
Un dessert au choix : Tarte aux pommes ( pêches ou poires) ou salade de fruits ou bavaroise a la vanille
camembert ou tomme blanche et salade verte
Un dessert au choix : Tarte aux pommes ( pêches ou poires) ou salade de fruits ou bavaroise a la vanille
→ 5 salades composées au choix dans la carte, saumon bellevue, assortiment de 2 verrines par personnes, pamplemousse garni aux crevettes, cascade de saumon fumé, rosette, jambon cru de pays, terrine de lapin ou terrine de porc, andouille de guéméné, rôti de boeuf tranché, poulet fermier rôti aux herbe de provence
Plateau de fromage et salade verte
Dessert suivant la carte
Plateau de fromage et salade verte
Dessert suivant la carte
Contactez-nous pour votre devis personnalisé
Les plateaux repas : à déguster
Une bonne idée pour les pressés, ou pour ceux qui ont envie de bons petits plats "maison" :
- façon pique-nique,
- menu entrée/plat/dessert,
- Jambon à l'os, coucous, choucroute, paëlla,
- ou encore menu à créer selon notre carte : foie gras de canard maison, croustillant de la mer, noix de veau braisée, filet de lieu jaune, ...
Sur commande, à emporter ou livrer (en caisson isotherme pour les plats chauds), pour 20 personnes minimum.
A partir de 8 euros par personne.
♦ Deux exemples de menus "plateaux", parmis les différents repas proposés :
→ Pamplemousse cocktail (crevettes) ou Tartelette à la provençale et jambon Italien
Suprême de volaille sauce velouté, petits légumes et son écrasé de pommes de terre ou Mignon de porc à la moutarde, ratatouille niçoise et pommes sautées
Duo de fromage
Tarte amandine aux poires ou tarte aux fraises
→ Foie gras de canard et son chutney de mangue ou Cassolette de st Jacques aux légumes
Noix de veau braisée aux marrons flan de brocolis et pommes frites au four à la bretonne ou Filet de lieu jaune sauce poireaux sur son écrasé de pommes de terre et sa fine ratatouille au pesto
Duo de fromage
Tiramisu aux fraises ou Croustillant au chocolat
♦ Les plats à emporter, à partir de 20 personnes, sur commande :
→ Jambon braisé à l'os, sauce bordelaise : Jambon à l'os, ratatouille, pommes de terre grillées.
→ Blanquette : veau, oignons, champignons, carottes, crème, riz.
→ Boeuf bourguignon : boeuf, lardons, champignons, carottes, navets, pommes de terre, vin rouge.
→ Tartiflette : pommes de terre, oignons, reblochon, lardons, crème, charcuteries ( bacon, jambon italien ), salade.
→ Couscous : poulet, agneau, merguez, oignons, carottes, poivrons, aubergines, céleris, pois chiche, raisins, semoule, harissa.
→ Paëlla : poulet, chorizo, crevettes, moules, encornets, petits pois, poivrons, oignons, riz, épices.
→ Pot au feu : chou vert frisé, poireaux, carottes, navets, pommes de terre, boeuf, sauce tomate.
→ Potée pot au feu : boeuf, saucisses, poitrine fumée, jarret, carottes, chou vert frisé, poireaux, navets, pommes de terre et sauce tomate.
→ Choucroute : choucroute, pommes de terre, saucisses fumées, poitrine fumée, palette 1/2 sel, saucisses bretonnes et saucisses de francfort.
→ Potée bretonne : chou vert frisé, carottes, pommes de terre, navets, poitrine fumée, palette 1/2 sel, saucisses, jarret.
→ Cassoulet : cocos, carottes, oignons, confit de canard, saucisses bretonnes, saucisses fumées, poitrine fumée, palette de porc 1/2 sel.
Suprême de volaille sauce velouté, petits légumes et son écrasé de pommes de terre ou Mignon de porc à la moutarde, ratatouille niçoise et pommes sautées
Duo de fromage
Tarte amandine aux poires ou tarte aux fraises
→ Foie gras de canard et son chutney de mangue ou Cassolette de st Jacques aux légumes
Noix de veau braisée aux marrons flan de brocolis et pommes frites au four à la bretonne ou Filet de lieu jaune sauce poireaux sur son écrasé de pommes de terre et sa fine ratatouille au pesto
Duo de fromage
Tiramisu aux fraises ou Croustillant au chocolat
♦ Les plats à emporter, à partir de 20 personnes, sur commande :
→ Jambon braisé à l'os, sauce bordelaise : Jambon à l'os, ratatouille, pommes de terre grillées.
→ Blanquette : veau, oignons, champignons, carottes, crème, riz.
→ Boeuf bourguignon : boeuf, lardons, champignons, carottes, navets, pommes de terre, vin rouge.
→ Tartiflette : pommes de terre, oignons, reblochon, lardons, crème, charcuteries ( bacon, jambon italien ), salade.
→ Couscous : poulet, agneau, merguez, oignons, carottes, poivrons, aubergines, céleris, pois chiche, raisins, semoule, harissa.
→ Paëlla : poulet, chorizo, crevettes, moules, encornets, petits pois, poivrons, oignons, riz, épices.
→ Pot au feu : chou vert frisé, poireaux, carottes, navets, pommes de terre, boeuf, sauce tomate.
→ Potée pot au feu : boeuf, saucisses, poitrine fumée, jarret, carottes, chou vert frisé, poireaux, navets, pommes de terre et sauce tomate.
→ Choucroute : choucroute, pommes de terre, saucisses fumées, poitrine fumée, palette 1/2 sel, saucisses bretonnes et saucisses de francfort.
→ Potée bretonne : chou vert frisé, carottes, pommes de terre, navets, poitrine fumée, palette 1/2 sel, saucisses, jarret.
→ Cassoulet : cocos, carottes, oignons, confit de canard, saucisses bretonnes, saucisses fumées, poitrine fumée, palette de porc 1/2 sel.
Contactez-nous pour votre devis personnalisé