Les horaires d'ouverture du restaurant Le Maudez
Situé à Pédernec, sur l'axe Guingamp-Lannion et proche de Bégard, nous accueillons les particuliers et les professionnels tous les midis en semaine.
Il est préférable de nous contacter pour votre repas les soirs et les week-end.
En semaine, le midi, nous vous proposons une formule "restaurant ouvrier" : entrée, plat, fromage, dessert, café et boissons comprises.
Réservez votre table
En semaine, le midi, nous vous proposons une formule "restaurant ouvrier" : entrée, plat, fromage, dessert, café et boissons comprises.

Les salles pour les groupes
Nos deux salles permettent l'accueil de groupes en semaine ou le week-end : groupe pour réunion de famille, groupe de touristes ou groupe pour les professionnels (séminaire, réunion d'entreprise, etc.)
Nous pouvons recevoir jusqu'à 70 personnes assises dans la grande salle et 22 personnes assises dans la petite salle.
Nous vous invitons à réserver vos repas afin que nous puissions vous apporter tout notre savoir-faire dans l'accueil de groupes pour votre plus grande satisfaction.

La cuisine traditionnelle française
Notre restaurant vous fera découvrir une cuisine traditionnelle française, réalisée avec un grand choix de produits locaux et du terroir.
Nous vous suggérons une vingtaine de menus, plus succulents les uns que les autres et pour tous les goûts. Des mets fins et délicats, agréables en goût grâce au savant mariage de saveurs élaboré par Marie-Anne.
Vous succomberez à nos desserts originaux et onctueux.
Vous trouverez chez nous des menus allant de 17 euros à 58 euros, boissons et service compris.
Quelques exemples de menus :
→ Tartare de saumon et tomate sur son blinis aux fines herbes
Foie gras de canard au chutney de mangue
Mignon de porc au vin blanc, écrasé de pommes de terre, poêlé de légumes maraichères
Duo de fromages et salade
Farandole : fondant au chocolat, verrine de tiramisu et crème brulé
Foie gras de canard au chutney de mangue
Mignon de porc au vin blanc, écrasé de pommes de terre, poêlé de légumes maraichères
Duo de fromages et salade
Farandole : fondant au chocolat, verrine de tiramisu et crème brulé
→ Mise en bouche de velouté de choux fleur et sa chips de jambon Italien
Feuilleté de st Jacques aux petits légumes
Magret de canard aux pommes, flan de brocolis et pommes de terre sautées
Duo de fromages et salade
Entremet orange et fruits rouges
→ Assiette de cinq mises en bouche
Foie gras maison et son chutney de mangue mousseline de poisson arlequin
Grenadin de veau sauce moutarde, pommes cocotte, brochette de légumes et flan de brocolis
Trilogie de fromages et salade
Ou
Croustillant de brie à la rhubarbe, salade
Gâteau de crêpes aux pommes sauce caramel
Ou
Farandole de desserts
→ Assiette de fruits de mer
Filet de lieu jaune beurre blanc à l’aneth, polenta et légumes glacés
Vague de fraîcheur
Filet de boeuf sauce bordelaise, flan de brocolis et pommes de terres cocotte
Fromages et salade
Ou
Croustillant de brie à la rhubarbe, salade
Croustillant au deux chocolats
Ou
Fraisier (en saison)
Feuilleté de st Jacques aux petits légumes
Magret de canard aux pommes, flan de brocolis et pommes de terre sautées
Duo de fromages et salade
Entremet orange et fruits rouges
→ Assiette de cinq mises en bouche
Foie gras maison et son chutney de mangue mousseline de poisson arlequin
Grenadin de veau sauce moutarde, pommes cocotte, brochette de légumes et flan de brocolis
Trilogie de fromages et salade
Ou
Croustillant de brie à la rhubarbe, salade
Gâteau de crêpes aux pommes sauce caramel
Ou
Farandole de desserts
→ Assiette de fruits de mer
Filet de lieu jaune beurre blanc à l’aneth, polenta et légumes glacés
Vague de fraîcheur
Filet de boeuf sauce bordelaise, flan de brocolis et pommes de terres cocotte
Fromages et salade
Ou
Croustillant de brie à la rhubarbe, salade
Croustillant au deux chocolats
Ou
Fraisier (en saison)



